您所在的位置:首页 >> 新闻中心

新闻中心->新闻详情

机械式弹簧机的不足,深圳新超越告诉你!

时间:2011-8-9 8:31:16   来源:深圳市新超越弹簧设备专家提供

随着数控设备的出现和推广应用,机械式弹簧设备的缺点已渐渐暴露出来,深圳新超越告诉你其缺点主要体现在以下几个方面:
(1)送线精度/长度

在动力源方面,机械式压簧机的送线动力均使用普通三相/单相电机,其特点是角度不受控制。
(2)电磁离合器/单向离合器

由于结构原因,需要安装刹车装置以确保离合器分离瞬间即停止送线工作,但它无法精确地做到这一点而造成精度下降,离合器也经常是机器的损件。
(3)送线和成形动力均来自同一电机

在送线过程中,成形凸轮也在连续地运转从而形成切断动作,因此其送线长度也受到限制,无法实现特殊规格长弹簧的生产。

由于机械式弹簧机结构简单、信号处理能力差,对料架、线材等因素在生产中出现问题后也无法作出相应的动作,所以数控设备已弥补了土机械的不足,并且更好地生产出高精度的弹簧产品。更多详情请关注我们的网站。
联系人:彭生13902978735   QQ:10429178735
网址:http://www.szcyjm.com

上一篇    下一篇